о как я себя ненавижу...

Виктория Сальникова
Я выйду из дома, шагну в темноту
И тихо пройдусь вдоль аллей
Я слишком любил твою красоту
Тебя я ценил и лелеял

Но вот этот день, и вот эта ночь
В которой тебя не увижу
Никто и ничто мне не сможет помоч
О как я себя ненавижу

О как я себя ненавижу за то,
Что в сердце сейчас эта мука
Зачем накричал и обидел, и кто
Сжимает сейчас твою руку...

(© Сальникова Виктория)