Птицы небесные...

Лариса Чупрова
Над куполами кружат, хороводятся
птицы небесные - Божии вестники,
и прославляет душа  Богородицу
чистыми, светлыми, звонкими песнями!

По небу мирному,  ясному, синему
Белыми крыльями песнь разлетается:
Силой терпения, мудростью сильная
Дева Пречистая,  Славится, Славится!!

Силой любви даже смерть победившая,
Пренепорочная  и незабвенная,
Мать человечества, мир воскресившая,
Дева Пречистая – наша Вселенная!

18 апреля 2011 г.