Выводы

Евгений Заикин 4
Ты веришь в любовь?
Ну а я сомневаюсь
Кипит внутри кровь
Я любви поклоняюсь
Хоть это и миф
Он придуман не мною
Как птици полёт
Над моей головою
Но пожже уже понял
Что я заблуждался
Любви давно нет
Ну а я ошибался