Искры Мнимого Счастья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ИСКРЫ  МНИМОГО  СЧАСТЬЯ...»

...Искры звёздные мнимого счастья,
К сожаленью, недолго живут...
Поселяя в сердечках ненастье,
Закрывают пути к волшебству...

Чувства кружатся лишь по привычке,
Не давая любовь осязать...
Слово «лю» заключают в кавычки
И слезой обжигают глаза...

...Изнуряя дух каждые сутки,
Ум с душою вступают в борьбу...
И последняя битва с рассудком
Выливается только в мольбу!!!

Затяжная игра светотеней
Обращает дух против себя!!!
Ухудшая в семье отношенья...
Всё живое в желаньях губя...

...Корреляция душ невозможна,
Если хлад проникает в сердца...
От биения чувств безнадёжных
Остаётся одна лишь пыльца!!!

Утро будит печаль... День – сомненья...
Вечер – стужу... А ночь – пустоту...
И надломленный дух постепенно
Забывает любви красоту!!!

...Боли гнёт... Непрощенье ошибок...
Незамеченные капли слёз...
Срывов нервно-духовных избыток...
Всё, уходят сердечки вразнос!!!

Лучше вовремя остановиться!!!
Не давая узоры плести
Отцветающим быстро страницам
И свои души осиротить...

Плейкаст: