***

Тиарра Синдорай
Хильд и Хлекк,  спешите сестры!
Нынче будет славной жатва
Битва, Шум, на копьях острых,
Те же блики, что на латах.

Торопитесь, бой уж грянул,
Воздух – сплошь туман кровавый.
Что за люди? Что за нравы?
Здесь все просто…Просто варвар.

Звон мечей и щит расколот,
Шлем уж стынет на пробитой
Голове. Он будет скоро
Пировать среди валькирий.

Громче треск копей и молний,
Яростнее крики павших.
Ничего они не вспомнят,
Раз в Валлгале повстречавшись.

Хватит вас двоих, пожалуй.
Здесь достойных не так много.
Обмельчали, люди, право…
Что ж… «В дорогу!» - велел Один.

Вороновье в выси кругом
Вьет и вьет, сжимая кольца.
Торопитесь же, подруги,
Ждем вас до восхода солнца.