Моя любовь приди ко мне

Андрей Арсенович
Моя любовь приди ко мне
Когда наступит белый день
стой у окна и жди на тень
Моей большой статуры
приду и разобью все жизненные муры
что не дают нам жить с тобой
Я буду жить лишь для тебя одной
Моей любимой, милой дуры!