Привет, Дружище

Елена Селиванова
Привет, Дружище,
Как твои дела?
Наверно скучно там,
За гранью смерти...

А я-то все не верила,
Ждала...
Твердила: он не умер,
Нет, не верьте.

Проснуться надо было
Поздно или рано.
Принять реальность
Уж какая есть.

Но в сердце не зарубцевалась
Еще рана -
В душе из горечи
И боли смесь.

Как рано гениальные
Уходят
На память оставляя
Только след.

И близкие покоя
Не находят.
Ведь дорогого человека
Больше нет.