Комплект недостатков

Strega
На оБЛИЦовка-65
Первый Конкурсный Проект


Тема блица - цитата:)
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." О.Хайям

Опус номер 1.

В который раз вздыхаю про себя
О том, что полон короб недостатков.
Другие целый день о том скрипят,
А я улыбкой, будто всё в порядке
Опять небритостью двухдневной - рррраз!!!
И я скулю три дня от жгучей боли!
Щека изодрана щетиной и сейчас.
Шарахаюсь от "нежностей" невольно.
Войдя, взбрыкнул в прихожей шутовски
И в ухо нашептал безумий разных.
И снова юркнул спать, не сняв носки,
А мне опять - сдирай, стирай и празднуй!
Опять тарелку вылизал, как кот.
Опять свистит и действиет на нервы.
Обидится, поняв наоборот,
а мне опять идти мириться первой.
Опять всё одеяло - на себя!
И разметался поперёк кровати...
И всё то я должна сносить, любя,
Не смея даже в мыслях крикнуть:"Хватит!"
Вот, улыбнулся радостно во сне
И поманил меня к себе беззвучно ...
И в мире нет - давно известно мне -
Нигде "комплекта недостатков" лучше.
:)

(7.04.2011 г. в 20:21)