Запах твоих волос

Анатолий Приморский
Я приду к тебе на ранней заре,
Когда затрепещут рассвета ресницы,
Поцелую нежно тебя во сне,
А ты подумаешь - тебе это снится.

Припев.
Я забыл запах твоих волос
И дыханья твоего тепло.
Целый день думаю о тебе,
А потом ты приходишь во сне.

Здесь всё по настоящему и всерьёз,
Не бывает ничего наполовину.
Не хватает лишь запаха твоих волос,
Нежности, когда ты говоришь: любимый.

Я забыл запах твоих волос
И дыханья твоего тепло.
Целый день думаю о тебе,
А потом ты приходишь во сне.

Я будить тебя не стану спешить,
И присяду у твоего изголовья.
Залюбуюсь: как же ты сладко спишь!
И потянусь к твоим я губам невольно.

Я забыл запах твоих волос
И дыханья твоего тепло.
Целый день думаю о тебе,
А потом ты приходишь во сне.

Я забыл запах твоих волос
И дыханья твоего тепло.
ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЛИШЬ О ТЕБЕ...
И вот мы встретились НАЕДИНЕ.
      ____________ 9.04.2011