Потому, что любимый

Strega
На оБЛИЦовка-65
Первый Конкурсный Проект


Тема блица - цитата:)
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." О.Хайям

Опус номер 2.


Он цветов не дарил просто так, захватив по пути.
Не увешал меня, будто ёлку, златыми цепями.
А невидимой нитью к себе привязал - не уйти.
И заполнил, как свежей водою, и мысли, и память.

Не осталось пустого в душе без него уголка.
Я ослепла, забыв, сколько прочих мужчин в нашем мире .
Добровольно-покорно запутавшись в этих силках.
Хоть о чувствах со мной в унисон не поёт он - не лирик.

От других получаю красивые в рифму слова.
Есть возможно средь них артистичней, красивей, моложе...
Он не в меру суров и в ответ улыбнётся едва ль.
Но суровость его я люблю, как и сдержанность, тоже.

Потому что под маской холодной, покоем простым
Укрывается он, бесконечно и нежно любимый.
Потому и в огонь я, и в пропасть согласна за ним.
И, надеюсь, судьба никогда у меня не отнимет.

(7.04.2011 г. в 21:37)