***

Тиарра Синдорай
Не искушай меня…Иуда!
А нож в спине… уже не больно.
Я не желаю самосуда,
 Ты предал…все…с меня довольно!

Не искушай меня…мой демон.
Ты мудр, но и я не промах.
Читай - я альфа и омега
На линиях испещренных…

Коварство судеб не измерять,
За что, мой Бог? Скажи…за что?!
Кому теперь мне можно верить…
Мой Бог…храни мя от него…

Души оборванные струны
Как нити старой мандолины,
Чуть дребезжат, едва их тронут,
 Холодным пальцем медицины.

Как много будет за спиной…
Как мало пройденных дорог…
Мне страшно без Тебя, постой!
Оберегай меня, мой Бог…