Зато любимый

Strega
На оБЛИЦовка-65
Первый Конкурсный Проект


Тема блица - цитата:)
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." О.Хайям

Опус номер 3.

Так говоришь, бревно в моём глазу
И я не вижу уймы недостатков?
Есть даже бородавка на носу!
А как храпит! - художник, блин - с устатку...
Что неудачник, не пробился ввысь -
Плевком не попадяет даже в урны.
Из нежных слов он знает лишь "кись-кись!"
А музыка? - ему б лишь марш бравурный!
И я не смыслю ничего в усах,
И в бакенбардах, и в табачном дыме...
Что плачут по таким уже в лесах -
Мол, дикий. Ну и что? Зато любимый )))