Ты - осенний

Ира Леонова
Ты - осенний, ты - дождливый,
Ты - привет из сентября,
По дороге длинной-длинной
Под зонтом ведешь меня.
А в зонте погнулись спицы,
Дождик капает в лицо.
Нет, не сможет повториться
То, что так давно прошло...
Дождь все тайны без утайки
Разболтал тебе и мне,
Отражается в асфальте
Старый зонт в твоей руке.