Снежная ностальгия

Дмитряй Палы
Пушинки снега на щеке,
И громко рявкнув,замирает,
Мой доберман на поводке
Притих...он тоже понимает,
Что падает последний снег,
Зимы забытое преданье,
Замедлив времени разбег,
Несет в себе воспоминанья...
О том, что было так давно,
О том как мы в снегу
резвились
Я буду помнить все равно,
Как мы сердцами
породнились...
Окурок мерзко зашипел,
Увяз в снегу."Пошли!"-шепнул
я.
О Боже,как бы я хотел...
Да ну их,все эти раздумья!..