Выходной для любви

Павел Богословский
Моя любовь на выходном,
он бессрочный, но будет оплачен
каждой пылинкой песочных часов,
хранящих мои неудачи.

Хранится? Да, как вечный гранит
монументом серым высится,
она жжет мое сердце и сильно бранит
эта вынужденная бессмслица.

Но мне ничего не поделать с тобой.
Уходи. Закрывай к черту двери.
Битва не, не битва, и бой не бой
когда я в тебя вдруг не поверю.