Судьбы нашей кружево

Тамара Фёдоровна Москаленко
Я с тобою в словах недосказанных,
Пусть пока я живу в неизвестности,
Нам так было когда-то предсказано,
Что мы встретимся в бесконечности...

Не тоскуй, не горюй, всё изменится,
Верь, сплетётся Судьбы нашей кружево,
Скоро, милый, с тобою мы встретимся,
Ведь один мне единственный нужен ты...