В голубую постель

Хельга Столповская
Я помаду - на губы,
А тушь - на ресницы!
Целовались мы грубо...
Руки - крылья у птицы!

И волосы в хвост зажимаешь -
Серьезно?
И шею руками ломаешь -
Не больно!

И спину - губами -
Крошишь меня в щепки...
Из брюк на пол сыпались
Градом монетки...

Белье...разом на пол,
Оставив все в зале -
Мы в спальне
Одним...дыханьем...дышали...

...........................

Драные джинсы... -
В зеркале "душка" такая!!!
Я добрая,нежная,
Даже живая...

Пусть взгляды,как снег.
Каблук тонкой шпилькой,
Бокалы на ножке,
Шампани бутылка...

И жгучим,игристым
Мне в мозг...Даже так?
Прощаюсь с тобой...
Сказать,что дурак?

Да нет.Промолчу лучше я...
Ну,изволь!!!
Сожрал,словно шубу -
Ты редкая моль!

..........................

И волосы - в локоны,
И ноги - в чулки!
Сегодня мы лопали
Шары и мечты!

И ты тут пришел,
Ты пьяный,как хмель -
Меня не найдешь,
И уйдешь в колыбель.

Ты пристально смотришь,
Глазами дыша...
Ты меня не нашел -
Неспокойна душа...

Ты ушел,словно тень
Из жизни моей...
Я теперь в колыбель,
В голубую постель...