Запах мой

Хельга Столповская
Закат.Кувшинка в речке.
Запах тины.Ты уже не пахнешь...
И от волос моих лишь запах мой...
Утоп ты в прошлом...
Это значит -
Придет другой ко мне другой...

А линия судьбы - меняла,
И забирает все свое!
Уснула речка.Камнем в небо
Я не попала все равно.