Жду обещанный мне праздник

Innesa
Вот уже который год я живу без пониманья,
Что за странное посланье - неожиданный приход?
Я спросила у ромашки - меня любит или нет?
Но ромашка изумлённо не сумела дать ответ.
Ты протягивал мне руки, ускользая от меня,
Обрекал меня на муки, душу вывернув до дна.
Появлялся ниоткуда и скрывался в никуда.
Так промчались чередою дни, недели и года.
Жду обещанный мне праздник, ведь могу я помечтать!
До свиданья, мой проказник.
Может свидимся опять?!