За жизнь в мире!

Татьяна Шиляева 3
Пока живём здесь, мы должны заботиться об этой жизни,
нельзя беспечно тратить данное нам драгоценное время.

На канале "Россия-один" – Рамадана Кадырова сын.
Сын у отца достойный – гены, родная кровь…  На много пойти готов…
мудр, открыт, восторжен, твёрд на своём пути, с гордынею преклонённой…
затем, что бы сеять разумное с миром идти по пути
В память отца, в Грозном, построил большую мечеть – в мечтах высокие цели
построить самую большую в мире,  желая доказать этим, что Аллах
не желает войны, а сам он в это искренне верит!
Грозный потихоньку возвращается к жизни, давно ли на указателе въезда в город
было крупно написано «дорога в ад» - ! …
А где-то пристроились в мягких условиях те, кто во всём виноват – им сыто,
тепло и уютно, их не слышно,  нигде не видно…   
Кто они, режиссёры извечно дурацкой войны? Сказать вслух, пожалуй и страшно,
но они точно на службе у сатаны. А   сценарий разыгран – глупый, беЗ смысла «виват»
мы ж думать почти перестали, кто там и в чём виноват…
Отстраивать город заново, переписать страницы, руины церкви восстанавливать
и прихожан бывших, в живых единицы – в хоре, на  службе  ли – ? …Возраст…
- ну  кто уж там, где сгодится… 
Жить в мире всегда важнее – рок-группа, пока одна… Оркестр, не дорос
до симфонии, а грань для высокой культуры пренепременно важна!
Фотограф – художник на фото,  страны архивировал путь…
не просто на Музу работать…  Творцы за идею, за честь – там вряд ли достатки
большие, но город живой, он есть - на зло всем враждебным стихиям.
Грозный, красив, растёт – все планы, конечно мирные, так потихоньку в перёд –
за мирную жизнь и стабильную!

Чем отличается день сегодняшний, от дня вчерашнего?
- Что было вчера, возможно уже не нужно сегодня…
Войны не нужны никогда!