Год назад забрёл на сайт

Аз Эммануэль
Год назад забрёл на сайт,
Стихи. ру и Проза,
И мозолю всем глаза,
Сервер, как заноза!

Так прижился здесь уже,
В яме для навоза,
В рифмоплётском кураже,
Дуб я и берёза!

Вот немного разгребусь,
И взмахну крылами,
Вместе с вами улыбнусь,
Удивлю стихами!