Октава в размере дактиля

Людмила Койнова
Чёрный квадрат- это ночь без огней,
Видел ль такое Малевич на свете?
Город безлюдный - квадрат без дверей
Призраком смерти ползёт по планете,
Стены домов средь безмолвных теней,
Скорбный пустырь, где гуляет лишь ветер.
В ночь без окон смотрит чёрный квадрат
Сердце пронзает стихии набат.

                Город Сендай 11 марта 2011 года