К расставанию

Ахмадиева Диана
Возможно, ты не поймешь,
Возможно, ты не поверишь,
Возможно, к другой уйдешь,
Возможно, закроешь дверь.
А мне надоело ждать,
А мне надоело бояться,
А мне надоело мечтать
И вечно в тебе ошибаться.
Не будет меж нами любви,
Очень разные, оба знаем,
Решенье мое прими
С легкостью и пониманием.