О, не грусти...

Галина Савельева
О, не грусти, не хмурь бровей.
Тоска уйдёт, печаль уйдёт,
Вон, слышишь, в кущах соловей
       Без умолку поёт.

О чём печалиться, о чём? -
Взгляни, как искрится река.
Мы, взявшись за руки, пойдём
       В широкие луга.

Там всё ликует и цветёт,
Кругом простор и благодать.
Там нас, влюблённых, радость ждёт -
       Чего ещё желать!

Да разве можно в день такой
Тебе о чём-нибудь грустить,
Да разве можно нам с тобой
       Друг друга не любить?