могла бы влюбиться

Котт Оревуар
Я могла бы влюбиться в тебя
                до полной потери пульса,
Стать примерной женой или хорошим мужем,
Вести тебя в будущее или держаться курса
Рабства/Свободы, смотря что тебе нужно.

Мне удалось бы бросить ругаться матом,
Кошкой блудливой ластиться к терпкой ночи,
Я завязала бы с сладким грехом - развратом
И сберегла бы до старости обе почки.

Могла бы влюбиться в тебя...
                но это не мой крест и
Я люблю Франсуазу Харди, ее message personnel,
Привыкла влюбляться до полной потери Чести,
Чувств и разума, ровно на две недели.