Один, Два, Один

Алекс Серебрянский
Рационально, холодно и жёстко,
В уме все варианты перебрав,
И зная, что ей надо очень чётко,
Она слегка мой тронула рукав.

Потом ещё немного посчитала,
Баланс, своих эмоций подведя,
Одной рукой немного приобняла,
В глаза мне вопросительно смотря.

И я не лох и я считать умею.
Сказал что надо, сделал, что ждала.
Себя я в этом деле не жалею.
И если надо все даю сполна.

Но где-то  в вычислениях ошибка.
Прощальный взгляд и головы кивок.
Презрительно-холодная улыбка:
«Ну, все пока. Прощай мой дурачок»