О, совершенство красоты...

Галина Савельева
О, совершенство красоты!
Ваш дух сродни моим мечтам.
Все в мире лучшие цветы
Я подарить хотел бы Вам.

Ваш благосклонный, чистый взор
Меня навеки приковал.
Поверьте мне, я с этих пор,
Как будто сердце потерял.

Живу лишь мыслию одной
(О том скажу Вам без прикрас)
Прошу Вас быть моей женой -
Сам Бог благословляет нас!