Песней звучать будут наши земные мечты

Марина Фролова 3
Город укрыл мою грусть покрывалом огней,
Вечер вздохнул у плеча и привычно молчит.
Здесь меня нет,я опять где-то в мире теней,
Там,где уже ничего у меня не болит.

Всё,что напутала,там мне давно прощено
И нет желания больше срываться на крик.
Выброшу там свою боль,словно птицам пшено,
И бесконечностью станет любви моей миг.

Верю,что видишь ,и,что понимаешь меня.
Ветром прохладным касаясь горячей щеки,
Отодвигаешь заботы минувшего дня,
Мысли становятся снова чисты и легки.

Странным узором сплела наши чувства судьба-
Вместе вдохнули ,а выдох пришлось делать врозь.
Слишком запутан был путь от меня до тебя
И до конца мне дойти пока не удалось.

Сотнями строчек,написанных мною стихов,
Строю для нас нереальные чудо-мосты
И в круговерти космических звёздных ветров
Песней звучать будут наши земные мечты.