Я болен, друзья!

Восход Нового Дня
Я болен друзья, я болен,
Болезнью неизлечимой.
Я понял друзья, я понял,
Для счастья не нужно причины.

Я волен друзья, я волен,
Распоряжаться своей судьбой.
И жизнью своей доволен,
Выбирая расклад любой.

Я болен друзья, я болен,
Но по вкусу болезнь моя,
Свободен друзья, свободен,
И чувства через края!..

Хотите узнать причину,
От которой не знаю сна?
Я лучшую видел картину. –
Любовью зовётся она