персиковое

Уолл-Стрит
утро сегодня сиреневым...
вечер.
пролился золотой дождь
рассыпал червонцы-
то листья.
успеть собрать их-
любоваться!
сказать тебе хотела-
не хотела
жду.
окно открыла
мята персиковое солнце
соломенная трава...
асфальт машины фары рядом.
скользящий взгляд
летящая натура...
а следом ветер
ласковый и юный.
весной ли
осенью-
поэт всегда услышит.