Вода не имеет границ

Александр Кутьмин
Вода не имеет границ.
Я не вижу берега у реки.
Заплывает мечта - подожди,
Уплывает вперед теплоход.
Все пройдет и уйдет.
Нескончаем путь - я один.
Там мой берег родной
Он давно позади.

Море разных огней
Мой маяк - тихо, тихо светит средь них.
Сколько буду, его я искать,
На просторах любви скажи?
Здесь земля не такая, как там...
Дом родной укрывает других.
Он зовет, но туда нам нельзя.
Есть дела, что законом даны.
Все когда-то вернется назад...,
Это время другое поверь.
И покажут нам небеса...,
Ту заветную с детства дверь...

22.01.11г.