Сейчас усну

Александр Кутьмин
Налей - налей мой друг вина.
Грустчу - печаль свела с ума.
Откинь же кресло, я посплю.
Оставь мне запах свой в раю.
Быть может, встретимся мы там,
Твоя дорога далека –
Мы где-то, но в других мирах –
Такая выпала судьба.
Сейчас усну - а он с тобой.
Он рядом будет - но не свой.
Когда опять придёт весна
В других мирах своя судьба –
Я не оставлю ни за что,
Я буду рядом .... спит она...

7.09.10г.