Электронная любовь

Алла Вайс
Электронная любовь парит, как змей,
И послания уходят за черту,
Появляясь в чьей-то ленте новостей,
Исчезая безответно налету.

Монитор мой снова вспыхнул и погас,
Словно искра, промелькнувшая в душе,
Мне бы в жизни целовать тебя сейчас,
Высоко, где нет ни лиц, ни этажей.

Пусть затягивает Сеть немые мысли,
И не знаю, прочитаешь или нет,
Всё равно писать тебе я буду письма,
И конвертики уходят в Интернет.

Пусть безумие вся эта виртуальность,
Но ты - самая прекрасная из тайн,
Наша встреча в жизни - не случайность,
Под твоим читаю фото я: "Он-лайн".