Отечества тёмное царство

Владимир Турусин
Отечества тёмное царство,
где лучик надежды угас,
кичится чванливое барство,
которому всё не указ...

Ни страха, ни совести нету,
одно на уме, - как украсть,
дай волю - угробят планету,
свет застила тёмная страсть.