Не добралась чтоб до души инфляция

Людмила Углова
Зелень - в сердце пробивается  надежда,
Под балконом строят домик воробьи…
Прикрывают наготу земли одежды –
Так весна диктует правила свои…

Жаль, что по-камчатски переменчива:
То сияет, то рыдает невпопад…
И с повадками капризной женщины:
Соцветье чувств и перемен парад…

Так и в судьбе: то чёрное, то белое…
А ночь и день меняют декорации…
А я всегда такое что-то делаю,
Не добралась чтоб до души инфляция…
        ***