Запилила баба деда...

Сергей Пилигрим
Запилила баба деда,
Между делом невзначай.
Кинулась после обеда,
Даже не с кем выпить чай...
Или не с чем и вприкуску -
Это как ещё сказать?
А что будет на закуску,
Лишь приходится гадать?..