Про кота и про балет

Юрий Куваев
А у нас есть рыжий кот,
Папа Тигр его зовёт,
Мама кормит молоком,
Я играю с ним шнурком.
Он пушистый и смешной,
Ласковый и озорной,
Любит спать в моей кровати
И мурлыкать любит,кстати.
С Тигром есть у нас секрет
-Любит он смотреть балет,
Когда стану танцевать
-Котик мой не станет спать,
Будет на меня смотреть,
Да во все глаза глядеть.
Ведь когда я взрослой буду,
Про балет не позабуду
-Стану мировой звездой
Со счастливою судьбой,
А пока пусть смотрит кот
На меня,открыв свой рот.