***

Денни Эс
Любовь – не есть раздвинутые ноги,
Не мимолётный общий интерес.
А слившиеся воедино две дороги,
Не мой, не твой,а обоюдный вес.

Любовь не думает, любовь не знает,
Она живёт, растёт она во мне,
Потом, последний раз смеясь во сне,
Открыв глаза, поймёт ,что умирает.

Никак она не видит, что больна
И не меняет старые замашки,
Нося свои, его-мои рубашки,
Поймёт, что чаша выпита до дна.

В который раз не рада, что жива,
Только теперь она поймёт, что всё пропало.
Закутав своё тело в одеяло,
В лучах растает нового утра.