Юбилейное

Любовь Гаус
***Посвящается ...

Юбилей и никуда не деться,
Столько улетело, пронеслось.
В зеркало не хочется смотреться.
От него на сердце только злость.

Где твои улыбки, комплименты,
Шутки и беззлобный нежный смех?
Прикоснуться ведь ко мне не смел ты,
Был лишь только мальчик для утех.

Юбилей. Ты стар и сед  порядком,
И улыбка грустью холодит.
Как же было нам когда-то сладко,
Почему же время так бежит.

Улыбнусь тебе я лишь украдкой,
Сердце вдруг оттает от обид.