Забудь. Сбеги. Возрадуйся. Воскресни

Тиарра Синдорай
Забудь. Сбеги. Возрадуйся. Воскресни.
Потом, сквозь сон и явь вновь тихо подойди,
Подобно звуку странной древней песни
Рассыпется хрусталь в моей груди.
Не подбирай осколки. Нет, не надо,
Оставь же их, они мне ни к чему,
Ты видишь, чувствуешь, как дивная прохлада,
Звездой пронзает неба глубину.
Ты слышишь, как ночную тишь не нарушая,
Крадется полнолуние с ножом
На новый путь тебя благословляя
Уйду туда, где с неба сыпет гром.
Где молнии стремясь взлететь все выше
Пронзают небо, словно ворох ярких стрел.
Как жаль, что мой вопрос был не расслышан,
И Бог ответить на него не захотел.
А может быть ответил, но сквозь бурю,
Мне ветер пару слов едва донес.
«Ты прощена… Не злюсь и не ревную
Тебя к потокам пламенеющих полос…»