Моя-Андилика Психолирика

Юрий Белозёров
У тебя есть что им сказать? Но у них нет чем тебя слышать!

О если б вы знали какое было несчастье.
Руками рвали стихи, мои от зависти на части.
И будто в стиле авангарда, рэтро или рэпа .
Клочки бумажные, мои развеялись по ветру.
Ветер нес, безумные слова чтоб ими пропиталась трава!
Чтоб в бешенстве я холодныый словно сталь!
Грозно озирал - свою неведомую даль.
Как же сладко им, уничтожать творения.
Где каждый слог, это твоё сердцебиение.
И чувствовать, грустную мечту, жизни пропащей.
Сподобившись Христу ,идти к Голгофе душою кипящей.
О как им было приятно, сжигать мои стихи в огне.
Или топить их в бездонной глубине.
Какое счастье сознавать, что больше ненужна,
Ни ваша критика, ни ваша похвала.
Моя Андилика Чиста.
Сжёг дороги к отступлению, не оглядываюсь вспять.
Смутному сомнению неподдался, буду слабось презирать.
Как непытайся перепрыгнуть, мелочь копошиться всё равно!
Привыкну к этой мысли! Победить вам не дано!
Шаг за шагом, всё выше поднимаюсь к небесам.
И крест души моей я не свалю к вашим ногам!
Зачем мне вам доказывать- что я есть я !
И даже с новым именем, узнаешь меня.
Читай между строк и ты поймёшь тогда.
Все это моя жизнь и это не игра.
Я к этому много лет, тернистою дорогой шел.
И злой мои следы, за мною мел.
Хоть от этого толку, не на грошь.
В свою бытность я теперь не вхож.
Всё изменилось я верю на века!!!
Теперь Андилик это я !
Я должен признаться, мной движет злоба и мстительность!
Это грех, но я готов выпить чашу до дна!
Как судья, вопреки словам и это действительность.
Ни важна мне ваша критика ни ваша похвала!
Держу крепко перо, в трёх пальцах правой руки.
Могу свободно выдать текст, стихи и фрист, под биты.
Моё имя не вымысел, это крик души!
И второго такого же, как я не найти.
________________________________________
Стук битов, мысли летят быстрее птиц!
Моя Андилика злых слов земного мира!
Мне жалко прытыкать наточенным копьём тупиц!
Я жажду, королевского турнира!