Жизнь увы не перезагрузить

Юра Павлов
Жизнь увы не перезагрузить
Остается просто доживать свой век
За ошибки нужно заплатить
Даже если денег уже нет
Даже если бросила жена
Даже если сдох любимый пес
Отвернутся лучшие друзья
От расплаты лишь избавит смерть