***

Михаил Расп
хочу чтоб ты по дому гуляла голышом,
день новый озаряя своею красотою!
И надо мной склоняясь, шептала мне о том,
Как солнце за окошком природу пробуждает.

И нежным поцелуем меня взяла из сна,
В котором сам не зная так долго оставался.
Хочу когда проснусь я видеть только тебя,
И знаешь, ничего нет этого прекрасней!

И пусть день этот будет с тобой наш выходной,
Чтобы не надо было вставать и одеваться,
И провести его с тобой,только вдвоем,
И весь день напролет любовью заниматься!