Ещё виток, ещё нажим

Лучи Надежды
 
Ещё виток, ещё нажим,
И входит в квантовый режим
Земля, спрямляя виражи,
Верша полёт.
И ты хоть слово мне скажи,
Познавши истину души,
Средь айсбергов моих вершин
Весна придёт.

И сколько в жизни не греши,
Тебя настигнут рубежи,
И ночь Небесные Ковши
На Землю шлют.
Не будет так, как ты решишь,
Души моей услышишь тишь,
И лабиринты скрытых ниш
Замкнут петлю…

      09.03.2011   


                на «Бездна» Евгений Глебов-Крылов
                http://www.stihi.ru/2010/09/02/4607