Современное признание в любви

Людмила Мершиева-Скалыго
Это признание я услышала случайно. Молодые люди беседовали у меня под окном, форточка была открыта.



Признание в любви, услышала одно,
Улыбку вызывает у меня оно.

- Прикинь! Как долго не видал тебя,-
Сказал парнишка девушке любя,
Прикинь!С разлуки много дней прошло-
Тебя увидел, словно солнышко взошло!
Прикинь! Давай встречаться вновь,
Быть может и вернётся прежняя любовь?

-Прикинь! Тебе сказать должна,
Твоя любовь, в натуре,больше не нужна!