Гвоздь в сердце...

Владимир Купер
Тебя у меня не отнять,
Пусть даже сама захочешь.
Ты в памяти будешь торчать,
Как гвоздь, что мне в сердце вколочен.
Пускай, он заржавлен и туп,
Твердишь: «с тобой мне постыло
Не будь, как мальчишка глуп,
Всё кончено чувство остыло»
Но гвоздь, всё сидит во мне
И сердце болит, кровоточит,
Во сне ты приходишь ко мне
Без спроса, когда захочешь.
Строки на этот лист,
Из той незатянутой раны,
Иначе он был бы чист,
Любовь не сочится из шрама!