Всё нормально...

Лия Лилия
Всё нормально... Только небо стало серым.
Всё нормально… Но от боли плачет сердце.
Всё нормально…Ни надежды нет , ни веры.
Всё нормально…Навсегда закрылась к счастью дверца.

Всё нормально…Но лишилась крыльев птица
И без них ей больше в небо не подняться.
Всё нормально…Лишь любовь не возвратится.
Всё нормально…Только… тяжко с ней расстаться.


Всё нормально…Он ведь счастлив..Я довольна,
Но...  в душе такааая мука поселилась...
Всё нормально….Только…что ж так больно?!!
Просто я... с мечтой своей простилась.

              Всё нормально...