131. Нет тираничней особи, чем ты

На Небесах
**********************
Нет тираничней особи, чем ты;
чья красота, и гордостью, и жестом,
не уступает каменному сердцу.
Мои же откровения просты.
...
Твоё лицо не трогает загар.
Цвет кожи от фарфоровых тарелок.
Моё же тело слишком загорело.
Я не виню тебя за этот дар;
...
но, всё-таки, расстаться нам пора.
Достаточно сердечных колебаний,
жестоких ран и трепетных страданий.
...
Есть Веды,Тора, Библия, Коран.
У дерева - листочки и кора.
О, почему ты, зла - не понимаю.
...
**********************