Плюсы

Андрей Марышев
О чём я думаю, когда, своей ладонью,
Бреду по телу не остывшему от ласки ?
Ты ждёшь касаний этих,голос тонет
Есть нега в нём,постель ещё для счастья.

Он тает ,мигом,распадается на нотки.
Хрустальным звоном ветреного смеха.
Как жаль, что это- эпизод короткий,
Где сердцу твоему и моему утеха...

Где слов признаний никогда не нужно.
Молчание любви скрепляет наши узы.
Ладонь моя по телу кружит,кружит...
Хотя грешу и в этом тоже плюсы.