Отпор

Андрей Шёпот
Черти, суккубы и прочая нечисть,
Вот уж на убыль идут ваши силы.
Зеркало рифм я наброшу на плечи,
Чтобы вам жизнь не казалась счастливой.
Пусть надо мной вы с оружием беситесь,
Я не такой, не нужны эти прелести.
Вы на своих же верёвках повеситесь,
С вашею тёмною закоренелостью.
Полно наивных закармливать ложью,
Страхами хватит людей мирных спаивать.
Злым проявленьям конец мы положим,
Творчеством души мы будем отстаивать.
В каждую строчку вольём чувства чистые,
Воины прибудут достаточно скоро,
Прячьтесь быстрее силы нечистые,
Время настало эпохи отпора.

(2008)